あるものを活かす選択を 2016.04.11 今日のasana おはようございます! ポカポカ陽気だった昨日とは季節が変わってしまったのか と思えるほどの朝です。こうして一日一日 移ろいながら春に移行していく過程も、味わい深いもの。 今朝のasana あるものを活かす意識を持って過ごしたいもの。 そこに段差があるなら段差を活かす選択をしてみる。お料理するなら、冷蔵庫にあるなめこと油揚げとえのきと白菜を活かす料理を作ってみる。 物理的なものだけでなく自分の環境、スキル、仲間、先生、すでにあるものを活かす選択であれば、すぐに取り組めるはず。そして活かされる側もきっと嬉しいはず。 良い週のスタートをお切りくださいね。 心はいつもみなさんと共に。 « 前の記事 次の記事 »